Купальник гимнастический розовый 2 Увеличить

Купальник гимнастический розовый 2

Новый товар

10 шт.

944,00 руб С НДС

Описание

купальники для художественной гимнастики

Если вашим любимым спортом является художественная гимнастика, то для занятий ей следует запастись снарядами, спортивным костюмом и терпением. И самым важным здесь, конечно, является костюм. Ведь, если вам будет неудобно, то никакое терпение и самые лучшие и красивые снаряды не принесут необходимого результата. Так какой же он – идеальный купальник для художественной гимнастики?

Самое главное, что нужно помнить – купальники для тренировок и для выступления совершенно разные. У них различное назначение и, в соответствии с этим, отличающаяся фактура.

На тренировке вы много двигаетесь и потеете, поэтому и купальник нужен такой, котрый сможет выдержать «нещадное эксплуатирование». Когда будете покупать, покрутитесь хорошенько, пройдитесь, ничто не должно стеснять движений. Небольшие неудобства тоже не нужны – чувствовать их будет некомфортно, иногда это может вылиться в раздражение или даже ранки. Материал используется тот, в котором тело будет дышать, чаще всего итальянский хлопок. Идеальным будет такой купальник, о котором вы можете забыть, воспринимать его как вторую кожу. Для репетиций предлагаются однотонные простые купальники простого фасона. Декоративные элементы тоже не наблюдаются, разве только может присутствовать юбочка.

На соревнованиях внешний вид оценивается так же строго, как и движения, поэтому купальник – одна из составляющих успеха и визитная карточка спортсмена. Главное условия купальника для выступления – гармоничное сочетание с музыкой и танцем, то есть он должен соответствовать теме номера и завершать образ. Но не забывайте о том, что нужно привлечь внимание судей,

поэтому наряд должен быть ярким. Девушкам разрешается использовать наряды в виде купальника, купальника с юбочкой, комбинезона или комбинезона с юбочкой. Все костюмы должны плотно, но легко прилегать к телу, чтобы судьи могли оценить правильность стойки.

Есть магазины, в которых можно купить готовые костюмы, но обычно спортсмены предпочитают эксклюзивный дизайн. Поэтому пошивом занимаются или родственники, или ателье. Создание наряда выглядит следующим образом:

- выяснение требований

- создание выкроек

- покупка материалов

- раскройка ткани

- совмещение элементов

- украшение.

Украшаться костюмы могут стразами, пайетками (правда сегодня это встречается редко) вышивкой. Узоры могут быть самые различные.

Не забудьте к купальнику надеть улыбку, и тогда победа будет у вас в кармане.